No bebas tinto oyendo a Mozart: pon a Metallica
Os pongo en antecendentes:
Un profesor de la Herriot-Watt University hizo beber el mismo Cabernet Sauvignon a cuatro grupos de estudiantes, cada uno con un canción o pieza diferente repetida. Tras la cata, los tests posteriores confirmaron que los alumnos atribuían al vino características propias de la música.
Los que lo bebían con 'Carmina Burana' de Carl Orff calificaban el caldo de fuerte y poderoso en mucha mayor medida que el resto, mientras que los que lo hacían con Michael Brook lo sentían como suave. Para los que tomaron el vino con el 'Vals de las flores' del Cascanueces de Tchaikovsky, era refinado, y para los que les tocó la versión de 'I just can't get enough' de Nouvelle Vague, resultaba refrescante.
... si queréis más, pasaos por la fuente del caldo marinero:
http://blogs.elpais.com/el-comidista/2011/11/sabe-mejor-una-bebida-con-la-musica-adecuada.html
http://blogs.elpais.com/el-comidista/2011/11/sabe-mejor-una-bebida-con-la-musica-adecuada.html
Y cuidado con no embriagaros de nostalgia oscura y siniestra
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